
Gnocchis schmecken eigentlich zu allem, also warum nicht auch mal was Neues, mit der Karotten-Zwiebel Sauce hat man eine sehr gute Abwechslung
Portionen | Vorbereitung |
3 Personen | 15 Minuten |
Kochzeit |
40 Minuten |
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Gnocchis schmecken eigentlich zu allem, also warum nicht auch mal was Neues, mit der Karotten-Zwiebel Sauce hat man eine sehr gute Abwechslung
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Zutaten
Für das Schweinefilet
- 1 Schweinfilet
- mittelscharfen Senf
- 20 Scheiben Speck, Bacon
Für die Gnocchis mit Karotten-Zwiebel Sauce
- 500 g Karotten
- 1 große Zwiebel
- 500 ml Wasser
- 3 EL Gemüsebrühe, Pulver
- Prise Zucker
- Salz, Pfeffer Lucky Crunch
- 1 Packung Gnocchis
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter von Ankerkraut
Anleitungen
Zubereitung Schweinefilet
- Zuerst das Schweinefilet mit Senf einreiben und in Bacon einwickeln, ich stell es dann nochmals ne Stunde in den Kühlschrank dann hält der Speck besser.
- Das Schweinefilet wandert dann in den Ofen oder Grill bei 160 Grad für ca 35 Minuten
Zubereitung Gnocchis und Sauce
- Während das Schweinefilet im Ofen ist braten wir die Gnocchis in Butterschmalz an und entnehmen sie dann wieder.
- Jetzt braten wir die in Scheiben geschnittenen Karotten mit den fein gehackten Zwiebeln in der gleichen Pfanne an. Wenn die Zwiebeln glasig sind gibt man das Tomatenmark dazu und röstet es etwas an, dann kann mit dem Wasser abgelöscht werden und das Gemüsebrühepulver dazugegeben werden.
- Jetzt nach Belieben würzen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter zB.
- Das Ganze köcheln wir bis das Fleisch fast fertig ist. Ca 5 Minuten davor geben wir die Gnocchis wieder in die Pfanne zum warm werden
Zubereitung Rosenkohl
- Beim Rosenkohl den Strunk abschneiden und säubern.
- Den Rosenkohl hab ich lediglich 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen lassen und hab den Ofen dann einfach ausgemacht und ihn weiter ziehen lassen.