Zutaten
Für Die "Bolognese-Sauce"
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Raspöl
- 500 g Rinderhack
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe Ankerkraut
- 500 g geschälte Tomaten
- 5 TL Bolognese Gewürz Ankerkraut
- 1 TL feines Meersalz
Für die "Lasagne"
- 6 frische Lasagneplatten zB. Rana
- 300 ml Bechamel Sauce
Anleitungen
Bolognese Sauce
- Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten dann Mark dazu geben, 2mins weiter braten und dann mit der Brühe ablöschen, die Tomaten dazu geben und würzen. Ca 30mins köcheln.
Lasagne
- Ganz unten anfangen mit Bechamel Sauce und dann Schichten Nudelplatte, Sauce, Bechamel
- Ganz oben auf der letzten Nudelplatte nochmals Bechamel und Mozzarella
- Ca. 30mins bei 180° Ober/Unterhitze backen 5mins stehen lassen