Zutaten
- 4 Stück Hirschsteaks a 100g
- 2 Stück Zwiebeln groß
- 560 g Pfifferlinge aus dem Glas
- 1 TL Thymian
- 10 g Trüffel schwarz
- 125 g Butter halbe Butter
- 1 TL feines Meersalz Ankerkraut z.B
- 2 EL Honig
- 1 Glas getrocknete Steinpilze pulverisieren
- 1 EL Pilzpfannengewürz Ankerkraut
Anleitungen
- 1/4 Butter zerlassen und die in Ringe geschnitten Zwiebeln langsam anbraten bis sie leicht braun werden. Thymian und Honig dazu geben und bisschen Trüffel drüber reiben. Weiter braten bis die Zwiebeln schön braun werden.
- Zwiebeln zur Seite stellen.
- Jetzt die Pfifferlinge mit dem andren viertel der Butter anbraten und etwas vom Pilzpfannengewürz dazu geben.
- In der Zwischenzeit die gesalzenen Hirsch Steaks braten. Ca 3min von jeder Seite.
- Zwiebeln zu den Pilzen geben und 3min weiter kochen.
- Die Steaks im Steinpilzpulver paar mal wenden und auf dem Teller platzieren. Zwiebeln und Pfifferlinge dazu geben und noch bisschen Trüffel drüber