Wildschwein-Medaillons mit Pilzpfanne

Wildschwein-Medaillons mit Pilzpfanne
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Wildschwein-Medaillons mit Pilzpfanne
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Medaillons
Pilzpfanne
Anleitungen
Medaillons
  1. Die Wildschein-Medaillons abwaschen, trocken tupfen und salzen. Ganz normal in Öl anbraten.
Pilzpfanne
  1. Schalotten in Öl glasig anbraten und dann den Bacon dazugeben. Bacon cross braten.
  2. Nun die Champignons, die Petersilie und das Pilzpfannengewürz dazugeben und weiter braten auf mittlerer Stufe bis sie eine schöne Farbe angenommen haben.
Rezept Hinweise

Zu den Medaillons passt zB hervorragend eine Pfeffer-Rahmsauce.

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen