Schweinemedaillons in Bacon mit Weißwein-Sahne Sauce

Schweinemedaillons in Bacon mit Weißwein-Sahne Sauce
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
3 Personen 5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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Kochzeit
20 Minuten
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3 Personen 5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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3 Personen 5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Fürs Schweinefilet
Für die Sauce
Pasta
Anleitungen
  1. Schweinefilet in gleich große Stücke schneiden, würzen und mit Senf einstreichen.
  2. Dann die Fleischstücke in eine Scheibe Bacon wickeln.
  3. Das Fleisch im Schmalz anbraten und dann wieder entnehmen.
  4. Jetzt die geschnittenen Frühlingszwiebeln im Bratfett dünsten und dann mit Weißwein ablöschen und die Sahne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Während du nun die Pasta al dente kochst gibts du die Schweinmedaillons nun wieder zur Sauce dazu und lässt sie solange ziehen, bis die Pasta fertig ist
  6. Pasta mit etwas Sauce und 3 Stücken Fleisch auf einem Teller schön anrichten

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