Honey glazed salmon mit thai-pineapple fried rice

Honey glazed salmon mit thai-pineapple fried rice
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Wenn man auf der Suche nach einer süßen Alternative mit Lachs ist, dann ist dieses Rezept genau das richtige. Durch den Honig bekommt der Lachs eine schöne süße Glasur verpasst.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Honey glazed salmon mit thai-pineapple fried rice
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Wenn man auf der Suche nach einer süßen Alternative mit Lachs ist, dann ist dieses Rezept genau das richtige. Durch den Honig bekommt der Lachs eine schöne süße Glasur verpasst.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Zutaten
Für den Lachs
Thai-pinapple Reis
Anleitungen
Lachs
  1. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und den klein gehackten Knoblauch anbraten. Alle Flüssigkeiten dazu geben etwas köcheln. Den gesalzenen und gepfefferten Lachs dazu geben und immer wieder mit der Sauce beträufeln. Nun die gesamte Pfanne in den Ofen stellen und 5 mins auf Grillfunktion grillen. Auf Ofenfeste Pfanne achten. Entnehmen
Thai-Reis
  1. Reis kochen und kalt stellen.
  2. In einem Wok oder Wok Pfanne das Öl erhitzen und Rühreier machen, die fertigen Eier wieder entnehmen. Etwas Öl nachfüllen und die klein gehackten Paprika und Ananaswürfel dazugeben und braten. Ca 10min. Jetzt den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Dann alles entnehmen.
  3. Jetzt den Reis mit etwas mehr Öl in die Pfanne geben, Sojasauce und Thai Gewürz hinzufügen und braten. Ca 10min.
  4. Jetzt den Rest dazu geben und auf geringer Hitze nochmals 10mins braten.
  5. Reis mit Lachs servieren

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