Blackmore Wagyu Bo Kho

Blackmore Wagyu Bo Kho
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
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Kochzeit
4 Stunden
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Kochzeit
4 Stunden
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4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
Zutaten
Fürs Fleisch
Für den Rest
Anleitungen
Beef
  1. Als erstes das Fleisch marinieren. Dazu vermischt du das Fleisch mit dem Knoblauch, dem Ingwer, der Fischsauce, den Gewürzen und dem Zucker bis alles gleichmäßig damit bedeckt ist und stellst es dann 30mins in den Kühlschrank.
Suppe
  1. Jetzt erhitzt du 3EL Öl in einem hohen Topf mit großem Fassungsvermögen. Dann gibst du die Zitronengras Stücke hinzu und lässt es 1min lang ins Öl einflößen. Jetzt kommt das restliche Zitronengras dazu und wird nochmals 2mins geköchelt. Nach den 2mins dürfen nun die dünnen Zwiebel Ringe (geviertelt) dazu und wenn diese glasig sind darf das Fleisch dazu. Dieses Bräter du solange bis es rundherum gleichmäßig braun ist.
  2. Jetzt kann das Tomatenmark dazu gegeben werden. Das Ganze nun mit häufigem Umrühren 5mins anbraten lassen. Nun das Wasser, Kokos-Wasser, die Nelken, den Pfeffer, das Chilipulver und das Paprika Pulver dazu geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren und 1Std köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Nach 1Std die Karotten, das Salz, die Sojasauce, das Chili Öl und das Habanero Pulver ebenfalls dazu geben und weitere 40mins köcheln lassen, die Karotten sollen schließlich noch bissfest sein.
  4. Zum servieren empfiehlt es sich, dass man das Zitronengras und die Nelken herausfischt, falls möglich. Die Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten und in die Essschüsseln verteilen. „Suppe" drüber geben und das Ganze mit Koriander- und Basilikumbättern und den rohen Zwiebeln garnieren. Limetten-Wedges dazu legen.

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